lunes, 2 de febrero de 2009

Sport Diablos: La Conquista de Australia.

Al paso que vamos este año, a finales de marzo, sólo podremos hablar de la liga inglesa, del basket ó como mucho de la Formula-1. Si el fútbol es el “opio del pueblo” y es lo que hace que no pensemos en la crisis, si el Barça se empeña en despachar la liga por lo rápido…ya me diréis.
Le costó al Barça remontar el vuelo en su visita a Santander. La verdad que en el primer tiempo los culés no chutaron ni una sola vez a portería. Al final un 1-2 in extremis conseguido por Messi que alcanzó el gol 5000 del Barça en Liga.
Una lástima para el Espanyol (aunque hay muchos que quieren verlo en 2ª) que sólo consiguió un empate con el Recre. No falló el Real Madrid en su visita a Numancia (0-2). Después de de Jornada 21 sigue líder el Barça con 56 puntos, seguido por el Real Madrid a 12 puntos. Le siguen pero ya a distancia Sevilla, Valencia y Villareal. En zona de descenso directo: Osasuna, Espanyol y Mallorca.
El Badalona solo consiguió un empate en su visita al Santa Eulalia (antepenúltimo) y se coloca 5º en la clasificación del grupo 3 de la 2ªB, a 18 puntos del líder.
En la liga Inglesa el Manchester United (Los Diablos Rojos) sigue de líder a pesar de tener un partido menos, seguido de cerca por el Liverpool.
La noticia deportiva de la semana nos la trajo Nadal con una impresionante victoria sobre Roger Federer en una final memorable en el Open de Australia.
En Básquet victoria en el último segundo de la Penya (83-84) en el campo del RICOH Manresa. Victoria holgada del Regal Barcelona frente al Kalise y victoria en la prórroga del TAU. La Penya en 3ª posición debido a la jornada de descanso del Real Madrid.
Bueno, así son las cosas y así os las he contado amigos. Hasta pronto.