martes, 25 de noviembre de 2008

5º Partido contra Ecuador.

Hay cosas que nunca se olvidan: Faltan escasamente 5 minutos y la presión es asfixiante, en el banquillo nos falta el aire…Nos van a meter un gol en cualquier momento, un balón rozando el poste…Ultimo minuto….jugada de contraataque nuestra…Dani por el medio se encuentra con un defensor, por la izquierda a toda velocidad está subiendo Javi…no llega, no llega….si llega…balón a los pies de Javi….salida del portero…meta vacía…..GOOOOOOOOOL de JAVIIIIIIII. El banquillo salta al campo para abrazarse…mientras, Javi está celebrándolo haciendo el “arquero”….Final, final del partido. Lo hemos conseguido (4-3) delante de un equipo muy fuerte, luchador, noble, grande…La Leyenda continua…
Era el pasado día 18 de julio y delante el equipo de nuestros amigos los ecuatorianos. Conseguíamos con esa victoria el empate en el global de partidos (2-2).
Bien amigos, ahora es el momento, es la ocasión que esperábamos todos los Diablos Rojos, el quinto partido.
Nuestros “espías” nos han comentado que los ecuatorianos nos tienen ganas y aseguran que los han visto entrenar fuerte para conseguir esta victoria.
Quiero que los Diablos Rojos nos unamos una vez más para demostrar a todos de los que somos capaces.
Os esperamos a todos el próximo martes 2 de diciembre a las 19.30 en el New Sport. Confirmad por favor asistencia mediante sms movil. Gracias.