lunes, 13 de abril de 2009

Sport Diablos: Un "frankfurt" y una cerveza bien fresquita.

Después del pequeño paréntesis de la Semana Santa volvemos a la carga. La semana deportiva ha traído noticias para todos los gustos.
Si esta semana el partido del Barça en Champions con el Bayern se saldó con una victoria local por 4-0 en una primera mitad que ha sido clasificada de “antológica”, el partido con el Recreativo de Huelva pasó sin pena ni gloria (2-0).
Los más directos rivales en la Liga española, los del Real Madrid, no convencieron contra el Valladolid (2-0), con escándalo del sancionado Sergio Ramos que prefirió ir a las Ventas antes de acabar el partido. Mañana martes en Munich el desenlace de la Champions con un Barça que opta a todo.
Derrota del Sevilla en casa con el Getafe (0-1), aunque conservando un cómodo tercer puesto en la general. El Valencia ganó en campo del Sporting de Gijón por 2-3 y cierra la privilegiada parrilla de Champions.
El Espanyol vio “volar” en los Pajaritos un partido que tenía que ganar con el Numancia y al final solo tuvo reparto de puntos con un empate a cero goles
La Segunda B nos trajo la buena noticia de la victoria (esta vez totalmente inmerecida) en el último minuto del Badalona en el campo del Terrassa, lo que le coloca en el cuarto lugar en la tabla y en puestos de promoción. Vamos a suponer que esta injusta victoria compensa en poca medida las tropelías que ha recibido el Badalona este año. El próximo domingo los escapulados reciben al Gavá.
En la liga inglesa victoria fuera de casa del Manchester United contra el Sunderland. Siguen líderes con 71 puntos seguidos del Liverpool, Chelsea y Arsenal.
En la Bundesliga victoria en casa del Bayer Munich contra el Eintracht Frankfurt por 4 a 0 ¿Hay alguien que le suene este resultado?
En Baloncesto gran partido del Regal Barça contra el Gruesa (86-64) y vergonzosa derrota de la Penya con el Murcia (71-58).
Y esto es todo por hoy amigos en la pequeña crónica semanal de los Diablos Rojos.